Republications ne fonctionnent pas

Nous réalisons régulièrement des mises à jours sur l'extension Smarted. Vérifies bien que tu as la dernière version installée. Pour savoir comment faire, tu peux te rendre ici.

Parfois, il arrive que les republications ne fonctionnent pas. Ce problème est connu de Vinted et arrive aléatoirement. Sur une portion d'annonces au hasard, Vinted va vérifier manuellement la qualité (photos, texte..) de vos annonces afin qu'elles respectent le règlement.

Si ce problème persiste à plusieurs intervalles et sur plusieurs annonces, tu peux directement contacter le support Vinted.

Si tu rencontres un bug lors de la republication d'article, vérifies bien ces 2 paramètres :

1. Tu n'utilises pas une autre extension liée à Vinted (en effet, Smarted est la seule extension à respecter les règles imposées par Vinted)

2. Tu ne republies pas un article publiée trop récemment (Vinted n'aime pas que tu republies un article trop récent et peut bannir ton compte définitivement si tu essayes de le republier plusieurs fois pour cause de doublon)

Parfois, un simple raffraichissement de la page résoud la plupart des bugs rencontrés.