Je n'arrive pas à me connecter sur Smarted

Tu as oublié ton mot de passe ou tu n'arrives pas à te connecter sur Smarted ? Contactes le support directement par e-mail à hello@smarted.ai

Si tu as déjà créé un compte Smarted auparavant, Google Chrome va te demander d'activer de nouvelles autorisations pour utiliser Smarted.

Voici les étapes à suivre :

1. Cliquer sur le rond orange que Google Chrome va te montrer

2. Se rendre sur les extensions installées sur ton navigateur en rentrant cette adresse dans ta barre de recherche : chrome://extensions/ (qui te permet de voir quelles extensions sont installées sur ta session Google Chrome)

3. Ensuite, tu peux cliquer sur le switch bleu/blanc pour désactiver et réactiver l'extension Smarted sur ton navigateur