Besoin d'aide

Questions fréquentes

Tu n'as pas trouvé de réponse à ta question sur le centre d'aide ? 😭

Contacte-nous directement par e-mail à hello@smarted.ai ✉️ en nous spécifiant ta demande (capture d'écran...)

Comment bien utiliser Smarted ?

Nous avons créé un tutoriel pour vous aider à bien commencer sur Smarted en moins de 30 secondes 😇

Comment accéder à Smarted ?

Rien de plus simple, plusieurs options s'offrent à toi :

1. Tu as automatiquement été redirigé sur l'extension Smarted et tu peux créer un compte ou te connecter.

2. Tu es sur Vinted, tu peux alors cliquer sur le bouton bleu "Smarted" présent dans le menu

• Tu peux cliquer sur l'extension "Smarted" dans ta barre d'extension (en haut à droite)