🙅‍♀️Smart Unfollow

Pour faire du tri dans tes abonnements.

Dites bonjour à la fonctionnalité de Smart Désabonnement (ou Smart Unfollow) 👋 — Tu souhaites faire du tri sur ton profil Vinted ? Rien de plus simple avec notre fonctionnalité de Smart Unfollow.

1. Rends-toi sur Smart Actions

2. Puis, cliques sur le bouton Smart Unfollow à gauche

3. Cliques sur "Démarrer" et Smarted va automatiquement faire du tri dans tes abonnements sur Vinted.

A venir : nous allons te permettre de ne pas te désabonner de certaines Vinties via une "liste blanche"