🙆‍♀️Smart Follow

Commencer à utiliser le Smart Follow pour développer ton dressing naturellement.

La fonctionnalité Smart Follow fonctionne de la même manière que Smart Messages.

1. Tu as le choix entre 2 boutons :

• Smart Follow Dressing : cette option te permet de cibler tous les abonnés du dressing que tu souhaites atteindre et va s'abonner aléatoirement à des Vinties abonnées au dressing.

• Smart Follow Dressing (Nouvelle Vintie) : cette option fonctionne de la même manière, sauf que Smarted va s'abonner toutes les nouvelles Vinties (les derniers abonnés du dressing)

2. Saisis le lien du dressing que tu souhaites cibler, tu peux te rendre sur Vinted et copier le lien dans la barre de recherche, puis le coller à cet endroit afin d'avoir l'url complète (exemple d'un dressing : https://www.vinted.fr/member/8907990-louturenne2)

3. La liste de surveillance te permet de consulter les activités réalisées sur le dressing cible, tu peux également supprimer le dressing à tout moment.

4. Tout est bon, Smarted travaille à ta place 🥳

Conseil : Tu peux utiliser l'option Smart Follow Dressing (Nouvelle Vintie) pour suivre automatiquement toutes les Vinties qui vont te suivre