👗Republier un article

Grâce à la fonction de republication automatique, vous pouvez facilement mettre à jour vos annonces et les remettre en avant sur Vinted.

Cela vous permet de rester visible auprès des acheteurs et d'accroître vos chances de vente.

1. Cliques sur le bouton REPUBLIER ou BUMP sur l'annonce que tu souhaites republier

2. Une fenêtre va s'ouvrir, tu peux ensuite choisir de l'envoyer directement sur ton dressing ou en brouillon

3. La republication est maintenant validée, l'ancienne annonce a bien été supprimée et remplacée par la nouvelle 🥳

Republier tes annonces te permets de les mettre en avant et d'être + visibles auprès de nouveaux acheteurs.

Si tu rencontres un bug lors de la republication d'article, vérifies bien ces 2 paramètres :

1. Tu n'utilises pas une autre extension liée à Vinted (en effet, Smarted est la seule extension à respecter les règles imposées par Vinted)

2. Tu ne republies pas un article publiée trop récemment (Vinted n'aime pas que tu republies un article trop récent et peut bannir ton compte définitivement si tu essayes de le republier plusieurs fois pour cause de doublon)